当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 市县巡察

吉州区召开区委第二轮巡察暨扶贫领域专项巡察动员部署会

发布时间:2017-09-30来源:吉州区纪委 尹君

  为深入落实中央和省、市、区委关于巡视巡察工作的决策部署,进一步严明纪律和规矩,着力发现和解决扶贫领域的不正之风和腐败问题,926日,吉州区召开区委第二轮巡察暨扶贫领域专项巡察动员部署会。区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长周晓东出席并讲话。

  会议对开展四届区委第二轮巡察暨扶贫领域专项巡察工作进行了安排部署,明确了巡察工作的任务和具体要求,宣布了本轮巡察各巡察组组长、成员名单及任务分工。

  会上,周晓东就开展好此次巡察工作,提出了三点意见。他指出,一要统一思想,准确把握市县巡察工作新形势新任务,切实把思想和行动统一到中央和省市区委的决策部署上来,全力以赴搞好巡察工作,不断把全面从严治党引向深入。二要突出重点,扎实开展第二轮巡察工作,瞪大眼睛,拉长耳朵,对显性问题刨根见底,对隐性问题深究细查,真正让问题浮出水面、无处藏身。三要加强领导,夯实工作责任,凝聚各方力量,形成同频共振、合力推进之势,确保巡察工作取得实效。

  区委巡察工作领导小组成员、区委巡察组组长及成员以及各镇、相关区直单位负责同志等60余人参加。

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持