当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 市县巡察

青原区召开第二轮巡察工作动员部署暨巡察业务培训会

发布时间:2017-09-28来源:青原区纪委

  911日下午,青原区召开四届青原区委第二轮巡察工作动员部署暨巡察业务培训会。会议由区委常委、纪委书记万斌主持,区委常委、组织部长黄明春出席会议。区委巡察工作领导小组成员、区委5个巡查组和区委巡察办全体人员、被巡察乡镇党政主要负责人、相关单位和部门主要负责人等60余人参加了会议。  

  会议首先由区委常委、组织部长黄明春宣读了《青原区第二轮巡察工作方案》和巡察组工作人员名单。

  县委常委、纪委书记万斌作动员部署。万斌指出,这次巡察是区委继去年开展专项巡察之后开展的第二轮巡察,是区委落实王岐山同志在湖南巡察工作座谈会上讲话精神的重要举措,把巡视巡察的利剑牢牢抓在手里,直插到基层,突出扶贫攻坚这个重点,聚焦再聚焦。

  随后万斌书记对巡察工作进行强调,各巡察工作组第一要提高政治站位,落实政治责任;第二要精准工作定位,把握重点关键;第三要以问题为导向,紧扣关键环节;四是要强化责任担当,巡察组要敢于亮剑,敢于担当,有什么问题上报什么问题,严守工作纪律、保密纪律、廉洁纪律。  

  最后,请专人对全区5个巡察工作组的工作人员进行了业务培训。  

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持