当前位置:首页 >> 图片新闻

廖宏深入新干调研指导乡镇纪委规范化标准化建设工作

发布时间:2018-08-09来源:新干县纪委监委  

  87,市委常委、市纪委书记、监委主任廖宏深入新干县调研指导乡镇纪委规范化标准化建设工作,新干县县委常委、纪委书记尹小明等陪同调研。

  廖宏先后来到新干县三湖镇、荷浦乡、沂江乡、溧江镇、桃溪乡、城上乡等多地开展调研工作,实地察看了各乡镇纪委廉政教育室、谈话室等硬件设施建设情况,仔细翻看了立案件登记表、廉政档案等工作台账,针对存在的问题提出了整改意见。调研中,廖宏与各乡镇党政主要领导、纪委书记、纪委副书记等人员进行了面对面交流,重点向他们了解乡镇纪委规范化建设开展情况及推进乡镇监察体制改革试点工作的意见建议。

  据悉,此次调研廖宏对新干乡镇纪委规范化建设工作给予了充分肯定,并指出各乡镇要充分利用好廉政教育室等纪律宣传阵地,使农村党员警示教育活动常态化、长效化,同时将基层党风廉政建设融入到“一树两强”主题活动中,确保作风建设工作取得实效。

   

   

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持