陈定宇主持召开市纪委理论学习中心组集体学习会议
作者: 发布时间:2022-08-19 08:32:09  来源:  点击数:

8月16日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈定宇主持召开市纪委理论学习中心组集体学习会议,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上重要讲话精神。

陈定宇强调,全市各级纪检监察机关要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定不移维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要深刻领会习近平总书记重要讲话精神内涵,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,持续强化政治监督,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要永葆“赶考”的清醒和坚定,坚持严的主基调不动摇,发扬钉钉子精神加强作风建设,持续整治群众身边腐败和不正之风,持之以恒推进全面从严治党。要敢于斗争善于斗争,坚定“咬定青山不放松”的斗争意志,锤炼“越是艰险越向前”的斗争本领,涵养“打铁必须自身硬”的斗争品格,当好党和人民的忠诚卫士。

会上,市纪委副书记、市监委副主任凌恭晴领学习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神,与会人员集体诵读《党章》《习近平关于全面从严治党论述摘编(2021年版)》节选,7位同志结合各自工作实际谈了认识体会,委案管室负责人传达了中纪委有关文件精神,委组织部负责人解读了《纪检监察机关派驻机构工作规则》,委领导邓国红讲述了红色故事。 

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1  邮箱:jasjwxcb@163.com
维网科技 设计制作&技术支持