陈定宇深入挂点片区督导全国文明城市建设工作
作者: 发布时间:2022-08-16 19:37:40  来源:  点击数:

近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈定宇深入吉州区永叔路街道办事处、光明社区督导全国文明城市创建和疫情防控工作。市纪委市监委分管、协管领导,吉州区纪委区监委主要负责人陪同。

陈定宇先后来到永叔路街道办事处、便民服务中心、光明社区党群服务联系点、国隆花园里小区,他边走边看边问,详细了解街道、社区开展全国文明城市建设和疫情防控工作的情况,与大家分析探讨社区环境卫生整治、便民服务窗口文明服务、疫情防控的难点问题,并在现场对社区工作人员为群众提供耐心、细致、周到的服务给予了充分肯定。

​他强调,要进一步提高思想认识,坚决扛起责任担当,对标最新标准体系,逐一进行梳理检查,抓细抓实创建工作。要进一步加强协调调度,依托有关政策抓好老旧小区改造更新,改善居民的居住环境。要进一步加大宣传力度,严格管理,常态化长效化推进文明城市建设,切实提升居民的文明意识,减少不文明现象,引导居民做文明城市建设的参与者、践行者。要进一步压实责任,采取有效措施,科学防控疫情,确保街道、社区居民生命安全。

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1  邮箱:jasjwxcb@163.com
维网科技 设计制作&技术支持