当前位置:首页 >> 廉政要闻

市委常委、市纪委书记、市监委主任廖宏深入安福调研指导工作

发布时间:2018-11-02来源:安福县纪委 郭勤

  

  111日,市委常委、市纪委书记、市监委主任廖宏深入我县,就乡镇纪委标准化规范化建设和脱贫攻坚等工作开展专题调研。县委常委、县纪委书记、县监委主任郭慧娟陪同调研。

  廖宏一行先后来到严田镇、浒坑镇、章庄乡、泰山乡,通过实地察看、查阅资料、听取汇报等方式,全面了解乡镇纪委标准化规范化建设开展情况,廖宏对我县乡镇纪委标准化规范化建设取得的工作成果给予了充分肯定,并要求要切实将乡镇纪委标准化规范化建设取得的成果转化为党风廉政建设和反腐败工作的实际成效,尤其是对群众反映强烈的信访问题,要严查快办,决不姑息。

  在泰山乡召开的座谈会上,县委组织部、洲湖镇、严田镇、泰山乡等单位相关领导就扶贫领域存在的形式主义、官僚主义问题及对策和明年纪检监察工作意见建议等内容作了典型发言,与会人员进行了座谈交流。

  廖宏在会上指出,对基层干部的管理要坚持严管与厚爱并重,对违纪违法问题的查处要依纪依法,在量纪上要把握时间节点、情节轻重、现实表现、主观态度四个方面。廖宏要求,纪检监察干部要多深入基层,与基层群众同吃同住同劳动,多了解基层真实情况和群众心声,锤炼工作作风。

 

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持