当前位置:首页 >> 廉政要闻

吉安市纪检监察系统第四届迎“国庆”篮球赛圆满落幕

发布时间:2018-09-30来源:吉安市纪委监委

  

  929日下午,第四届全市纪检监察系统迎“国庆”篮球比赛圆满落幕。吉水县纪委监委代表队、市纪委监委二队、峡江县纪委监委代表队、井冈山经开区纪工委代表队分别斩获第一、二、三、四名,安福县纪委监委、遂川县纪委监委代表队分别荣获优秀组织奖、体育道德风尚奖。市委常委、市纪委书记、市监委主任廖宏为获奖球队颁奖。

  为丰富纪检监察干部健康运动、积极向上的文体生活,展示纪检监察队伍“健康向上、积极进取”的精神风貌,激发“比学赶超、争创一流”的工作热情,市纪委监委已经连续四年举办全市纪检监察系统篮球赛。这次比赛也是监察委员会成立后继乒乓球比赛举办的又一次大型体育活动。

 

  在两个阶段8天时间里,18支代表队的选手们凭借精湛的球技和完美的配合,发挥纪检监察“铁军”作风,团结拼搏,赛出了风格、赛出了水平,展现了全市纪检监察干部奋发有为、斗志昂扬的良好风貌。

  参赛的纪检监察干部纷纷表示,通过参加篮球比赛,在繁忙的工作之余放松了身心、减轻了压力,增进了相互交流了解,进一步深化了情感、思想融合,激发了比学赶超、争先创优的强大热情。

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持