当前位置:首页 >> 廉政要闻

形式丰富多样 宣传全面深入--吉安市纪检监察机关信访举报集中宣传周活动剪影

发布时间:2018-06-22来源:吉安市纪委监委
 

连日来,吉安市纪检监察信访举报集中宣传活动在全市各地热火朝天进行。市、县、乡、村四级联动,采取现场集中宣传、电子屏滚动播放、微信网站、报刊电视、横幅展板、发放漫画折页等群众喜闻乐见的方式,推动信访举报宣传进机关、学校、医院、企业、农村、社区,使广大纪检监察干部和党员干部群众更好地学习了解了纪检监察信访举报知识,进一步增强了参与监督的热情。

纪检监察干部带头学习宣传信访举报知识

设点集中宣讲

市县乡三级纪检监察机关在人流集中的企业、学校、医院、街道、圩场等地设点,向群众宣讲信访举报知识。

进村入户宣传

市县乡村纪检监察干部进学校、进医院、进企业、进农村、进社区面对面向群众宣传、讲解检举举报知识。

新媒体宣传

市县纪委监委机关利用微信公众号,迅速将信访举报相关知识传递给广大干部群众。据统计,仅市纪委监委“庐陵清风”微信公众号推送的“信访举报指南”单日点击率近3000次。

网站宣传

全市各地各单位通过本地门户网站、单位网站发布纪检监察信访举报工作相关知识。据不完全统计,全市有31个地区单位在本地本单位网站发布了信访举报知识。

电子显示屏、横幅、展板宣传

全市各地各单位利用电子显示屏滚动播放、悬挂横幅、制作展板等形式宣传信访举报相关知识。

漫画、折页宣传

市县乡三级纪检监察干部向群众发放信访举报宣传折页、漫画。

 报纸宣传

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持