当前位置:首页 >> 廉政要闻

巡 察 公 告

发布时间:2018-04-03来源:市委巡察办

  根据市委的统一部署和市委巡察工作领导小组的安排,市委四个巡察组自2018330日至515日,对市政府办公室(含市政府应急办、市政府法制办、市民宗局、市外侨办、市地方志办)、市公共资源交易中心、市发改委(含市吉泰办、市物价局、市重点办、市信息化办、市能源办)、市档案局、市市场和质量监督管理局、市食品药品监督管理局市金融办、市商务局、市政府驻北京联络处、市政府驻上海联络处、市政府驻深圳办事处等11个单位开展常规巡察,遂川县戴家埔乡、新江乡、营盘圩乡开展扶贫领域专项巡察。

  常规巡察:重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等,突出对11个市直单位党组织学习贯彻落实党的十九大精神、落实全面从严治党“两个责任”、严肃党内政治生活、落实脱贫攻坚决策部署、落实党委意识形态工作责任制、开展扫黑除恶专项斗争、推动生态文明建设和推进“担当实干、马上就办”工作作风等情况的巡察。扶贫领域专项巡察:突出对遂川县戴家埔乡、新江乡、营盘圩乡党委贯彻落实精准脱贫攻坚决策部署、乡镇纪委规范化建设、开展扫黑除恶专项斗争、推动生态文明建设等情况开展专项巡察

  巡察期间,市委各巡察组均开通联系电话、电子邮箱,并在被巡察单位设立若干联络信箱,受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下属单位主要负责人问题的来信、来电、来访。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定转有关部门处理。现将各巡察组的任务分工及联系方式公告如下:

四届吉安市委第二轮巡察进驻情况一览表

   

                                           中共吉安市委巡察工作领导小组办公室

                                               201843

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持