当前位置:首页 >> 廉政要闻

吉水、吉安、峡江、安福、万安五个县监察委员会挂牌成立

发布时间:2018-01-25来源:吉水、安福、峡江、吉安、万安县纪委

 

  

  吉水县:首届监察委员会领导班子产生 县监察委员会挂牌成立

  

  117上午,在吉水县第十六届人民代表大会第三次会议上,县委常委、县纪委书记彭黎明全票当选为吉水县监察委员会主任。这是吉水县选举产生的首位监察委员会主任。

  117下午,县十六届常委会第十二次会议一致表决通过了县监察委员会副主任、委员提名人选。肖芳华、卢永晶、王志丽被任命为监察委员会副主任,刘晓涛、王金华、陈小勇、习文武、孙军云被任命为监察委员会委员。该县监察体制改革迈出了铿锵有力且具有标志性的一步。 

  

 

  

  119日上午,吉水县监察委员会在县行政中心正式挂牌成立。县委书记袁守旺同志和县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任彭黎明同志为新成立的监察委员会揭牌。(吉水县纪委)

  吉安县:首届监委班子宣誓就职  县监察委员会挂牌成立

  

  119日下午,吉安县第十六届人民代表大会第三次会议上,吉安县委常委、县纪委书记全票当选首任吉安县监察委员会主任。

  120日上午,县十六届人大常委会召开第十一次会议,选举出了吉安县监察委员会的副主任及成员。根据选举结果,王红珍、杨飞云、刘小华同志被选举为吉安县监察委员会副主任,周军华、何素萍、胡任平、肖晓华、肖辉同志被选举为吉安县监察委员会委员。 

  

  

  

 

  

  

  122日上午,吉安县监察委员会正式挂牌成立。县委书记李克坚和县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任邓志华为新成立的吉安县监察委员会揭牌。随后,李克坚出席了县监察委员会成立大会并讲话,县领导王巍、闵赛珍、刘炎香等出席会议。

  

 

  

  

  (吉安县纪委 李斯琴)

  安福县:首届监委班子产生,县监察委员会挂牌成立

  2018119日,在安福县第十六届人民代表大会第三次会议上,新当选的安福县监察委员会主任郭慧娟庄严宣誓。

  安福县第十六届人大常委会第十二次会议一致表决通过了县监察委员会副主任、委员提名人选。任命黄象春、周志华、刘新民为县监察委员会副主任;任命刘勇、王华昱、胡安华、刘智华、曹元华为县监察委员会委员。至此,安福县首届监察委员会领导班子正式产生,全县国家监察体制改革试点工作迈出了坚实一步。

     

 

  

  

  122月,安福县监察委员会成立大会举行,标志着该县国家监察体制改革试点工作迈出了具有里程碑意义的一步。县委书记贺利华,县委常委、组织部长谢振华,县委常委、常务副县长罗青球,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任郭慧娟,县人大常委会副主任项晓明,县检察院检察长尹光宇出席了会议。谢振华主持会议。     

  成立大会前,贺利华、郭慧娟共同为县监察委员会揭牌。(安福县纪委 胡安华) 

  峡江县:监察委员会挂牌成立  段国友当选首任监委会主任

     

  

  

 

  

  

  120日,峡江县第十六届人民代表大会第三次会议上,段国友同志当选首任峡江县监察委员会主任

  

  

  

  

 

  

  

  122日上午,峡江县监察委员会正式挂牌成立,县委书记刘志斌和段国友为新成立的峡江县监察委员会揭牌。(峡江县纪委 严丹)

  万安县:首届监察委员会领导班子产生

  120日上午,万安县第十六届人民代表大会第三次会议依法选举县委常委、县纪委书记李艳辉为县首任监察委员会主任。

  县十六届人大常委会第十一次会议上,一致表决通过了县监察委员会副主任、委员提名人选。郑临才、何源金被任命为县监察委员会副主任,黄建军、郭昌盛、罗智乐、张经铭被任命为县监察委员会委员。至此,万安县首届监察委员会领导班子正式产生,县监察体制改革试点工作迈出了坚实且具标志性的一步。

  

  

  该县首届监察委员会领导班子成员庄严宣誓,铿锵有力的声音尽显全面推进党风廉政建设和反腐败工作的责任与担当,传递出为决战决胜脱贫摘帽提供坚强政治保障的信心和决心。

   

  122日上午,万安县监察委员会在县行政中心正式挂牌成立。市人大常委会副主任、县委书记李伟平和县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任李艳辉为新成立的万安县监察委员会揭牌。(万安县纪委)

  

  

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持