当前位置:首页 >> 廉政要闻

全市各级纪检监察机关迅速行动掀起学习贯彻党的十九大精神热潮

发布时间:2017-11-03来源:
   党的十九大胜利闭幕后,全市各级纪检监察机关采取理论中心组学习、常会会议、支部会等多种形式,运用“民嘴”讲堂、清风讲堂、纪律教育室等多种载体,加大学习宣传力度,迅速掀起学党的十九大胜利闭幕后,全市各级纪检监察机关采取理论中心组学习、常会会议、支部会等多种形式,运用“民嘴”讲堂、清风讲堂、纪律教育室等多种载体,加大学习宣传力度,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

  吉州区通过召开常委(扩大)会议、机关党支部会议、集中自学、小组讨论等形式,学习讨论党的十九大报告。大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,把纪律挺在前面,当好政治生态的“护林员”、率先垂范的“领头雁”,通过不懈努力换来海晏河清、朗朗乾坤。

  吉州区纪委召开常委(扩大)会议、机关党支部会议学习讨论十九大报告

永叔街道、古南镇街道、长塘镇等地迅速组织学习十九大精神

  青原区通过多种形式学习党的十九大报告。大家纷纷表示,将认真学习习近平总书记所作的报告精神,将报告精神迅速贯彻落实到纪检监察工作中来,并严格按照党的十九大报告中关于全面从严治党的新要求,全力做好各项工作。

  青原区纪委专题学习讨论党的十九大报告

  富滩镇、富田镇、教体局、天玉镇组织学习十九大精神

  井冈山市纪委通过集中学习报告原文、分组讨论学习,编印十九大知识要本、开展十九大知识自测等方式组织学习十九大精神,全市纪检监察干部以报刊、网络等平台积极开展自主学习,迅速在全市掀起了学习宣传十九大精神热潮。在学深悟透十九大精神的同时,全市纪检监察干部走村入户,以宣讲、座谈等多种形式,给群众解读党的十九大报告,带去“党的好声音”。

  吉安县纪委采取常委会集中学习、辅导报告、座谈交流等形式,结合十九大报告,谈自己的心得体会,做到深学、真懂、善用。大家纷纷表示,十九大报告是指导未来发展的纲领性文件,提出了新的目标、新的方位、新的判断,振奋了全国人民的精气神,吹响了实现中华民族伟大复兴中国梦的冲锋号。要落实好党的十九大报告精神。发扬钉钉子精神,立足岗位实际,创新工作形式及内容,明确工作任务及目标,切实把党的十九大报告精神落到实处。

  吉安县纪委采取召开机关学习会、常委会及个人自学讨论等方式学习十九大报告

  各乡镇、县直单位召开专题会议学习讨论十九大报告

  新干县纪委将学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,通过组织召开座谈会、党支部会议、看报读报、做十九大精神测试题等形式学习讨论党的十九大报告。此外,机关干部还结合扶贫攻坚工作,带着学习视频资料到扶贫攻坚帮扶村,深入贫困户家里和田间地头,积极向村民宣传十九大新理念、新思想、新政策。

  县纪委机关组织学习宣传十九大精神 

  神政桥乡、菏浦乡、黎山林场、县城管局、县水利局、赣江河道堤防管理局等单位多种形式学习宣传十九大精神

  永丰县通过电视、网络集中观看有关党的十九大情况、借助纸质载体分组学习并讨论十九大精神。广大纪检监察干部纷纷表示,一定要学习好、贯彻好十九大精神,做一名合格的新时代纪检监察干部。

  县纪委机关分组学习讨论十九大精神

  各乡镇、县直单位运用廉政教育室、党课讲堂等载体学习宣传党的十九大精神  

   峡江县
各级纪检监察机关纷纷展开讨论,交流心得体会。大家一致认为,党的十九大胜利召开,为推进党的建设和各项事业从胜利走向新的胜利,描绘了蓝图,指明了方向,我们要不忘初心,牢记使命,砥砺前行,努力开创纪检监察工作新局面。

  县纪委机关专题学习十九大精神

  巴邱镇、福民乡、马埠镇、县检察院集中学习、进社区宣讲十九大精神 

  吉水县纪委通过召开常委(扩大)会议、机关党支部会议、党小组讨论、集中自学交流、专题讨论会等形式,学习讨论领会党的十九大精神。大家纷纷表示,十九大报告为我们绘就了一幅宏伟壮丽的蓝图,对此我们充满信心,也充满力量,我们将不忘初心,牢记使命,在履行监督执纪问责职责上毫不懈怠,一刻不停地为新时代的海晏河清、朗朗乾坤贡献力量。

  县纪委机关干部集中学习、分组讨论十九大精神

  各乡镇组织学习讨论十九大精神 

  泰和县召开县纪委常委(扩大)会议,传达学习党的十九大精神。会议指出,全县纪检监察组织关要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前的首要政治任务,要及时把思想和行动统一到十九大报告精神上来,要深刻领会十九大报告的丰富内涵,切实用十九大精神指导执纪监督问责工作,不断推进党风廉政建设和反腐败工作取得新进展新成效。

 

  通过“民嘴讲堂”平台向群众宣讲十九大精神

  万安县纪委机关通过领导班子(扩大会)专题学习、交流讨论学习心得等形式学习十九大报告精神,并边学习边宣讲,积极组织理论骨干进村入户、进校园、进社区、进入扶贫攻坚十大工程一线等同群众一起学习,一起探讨十九大报告,在宣讲中注重宣讲规模小型化、宣讲内容精准化、宣讲形式多样化、宣讲语言鲜活化、宣讲队伍群众化。

  县纪委机关组织专题学习、并开展进社区、进农户、进学校宣讲十九大精神系列活动

  各乡镇纪委部署学习十九大精神并组织人员到群众身边宣讲十九大  

  遂川县纪委机关干部不仅通过网络、报纸等形式自学,还发动带领乡镇党员干部一起学。大家在学习中纷纷表示,作为一名纪检干部,一定要不忘初心,牢记使命,认真落实习近平同志在十九大报告中提出的全面从严治党的新任务、新部署以及对纪检监察工作和纪检监察干部提出的新目标、新要求。

  县纪委机关利用中心组学习会、机关党支部领学、干部自学等形式深入学习十九大报告

  各乡镇组织开展学习宣传十九大精神系列活动

  安福县纪委召开常委(扩大)会,专题学习党的十九大精神,交流学习心得体会,并就全县纪检监察机关学习贯彻党的十九大精神进行了部署。会议要求,全县纪检监察机关和全体纪检监察干部要在学习上真下功夫,在行动上争做表率,在工作上狠抓落实。

  永新县迅速组织全县纪检监察干部学习宣传十九大精神。大家纷纷表示,全县纪检监察干部要把学习十九大精神作为首要政治任务,学习好、宣传好、贯彻好,用新的理论武装头脑、指导实践。要进一步强化在全面从严治党中的监督责任,强化监督执纪问责,当好党内政治生态“护林员”,以更加鲜明的政治态度、更加准确的政治定位、更加有力的政治担当,推动全面从严治党向纵深发展。

  县纪委机关召开常委(扩大)学习会,专题学习十九大报告精神

  埠前镇纪检干部走进田间地头宣讲党的最新利好政策,带动群众共同学习十九大精神

  

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持