当前位置:首页 >> 基层动态

青原:区委第四轮被巡察单位陆续召开进驻动员会

发布时间:2018-12-12来源:青原区纪委 杨枫 赖元

  

  日前,四届青原区委第四轮巡察进驻区卫计委等9个被巡察单位开展巡察工作,并召开动员会。

  会上,巡察工作领导小组对落实第四轮巡察工作提出了三点意见:一是深刻理解、准确把握巡察政治定位,把思想认识统一到党中央的要求上来,深学笃行习近平巡视工作思想,聚焦“两个维护”,推动巡察工作不断深化发展;二是认真贯彻落实中央、省、市和区委部署要求,突出“六个围绕、一个加强”,准确反映被巡察党组织在管党治党上存在的突出问题,着力推动解决影响党的先进性、弱化党的纯洁性,党的建设中思想不纯、组织不纯、作风不纯等突出问题,为全面从严治党提供有力支撑;三是牢固树立“四个意识”,切实履行支持配合巡察工作的政治责任。被巡察党组织要牢固树立“四个意识”,按照中央、省委、市委和区委关于被巡视巡察党组织配合巡视巡察工作的有关规定,自觉接受巡察监督,支持配合巡察组的各项工作,推动巡察工作在坚持中深化、在深化中发展。

  被巡察单位党组织主要负责人分别表态:坚决服从区委的安排,积极配合巡察组,确保本轮巡察工作顺利开展。

                  

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持