当前位置:首页 >> 基层动态

吉安高新区:加大机关效能建设检查

发布时间:2018-07-05来源:
 

  “请问,某某去哪了?”吉安高新区纪工委走进综合执法局指着其中一个空岗问道。“他去鑫泰企业督促安全生产整改去了”。73日,吉安高新区纪工委突击检查了综合执法局和科发局。

  今年以来,吉安高新区纪工委采取定期和突击检查相结合的方式,严明工作纪律制度,提高为客商服务的意识,让高新区全体工作人员都能绷紧作风效能建设的弦。就如此次突击检查,重点对工作人员在岗在位、工作状态等情况进行检查,对机关人员在岗情况进行了现场登记,未在岗工作人员通过电话问询和向相关负责人核实请假情况等方式,全面检查机关工作人员在岗履职情况。从检查情况看,总体情况良好,随机检查的两个局室除一名人员出差参加会议和三名人员到企业进行安全生产督促整改外,其他人员都严格按照要求准时到位到岗,坚守岗位,工作秩序井然,工作状态良好。

  下一步,我们将以永远在路上的执着和韧劲,严厉正风肃纪,紧盯重要时间节点,加强对违反中央八项规定精神问题的监督和查处力度,特别是节日前和节日期间要组织明察暗访,发现问题及时督促整改,努力做到防微杜渐。

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持