当前位置:首页 >> 基层动态

泰和:召开作风建设“三大行动”工作部署会

发布时间:2018-07-05来源:泰和县纪委 王瑞 罗凯

  为进一步贯彻省、市、县作风建设有关会议精神,着力解决纪委监委机关作风建设方面存在的怕、慢、假、庸、散问题。73日上午,泰和县纪委监委机关召开作风建设三大行动工作部署会,县委常委、县纪委书记、县监委主任曾向荣参加会议并讲话。

  曾向荣强调,全县纪检监察干部要深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,学深弄懂做实,争做作风建设的表率。同时,曾向荣结合工作实际,详细列举了县纪委监委机关作风建设中存在的怕、慢、假、庸、散”5大类21个问题。

  就解决好作风建设存在的问题,曾向荣强调,要扎实开展好作风建设三大行动,以一流的工作业绩检验工作的成效。一是对照检查要深入。机关每名干部要对照怕、慢、假、庸、散问题,进行一次深入细致地对照检查,在机关支部民主生活会、党小组会上进行批评和自我批评,对照检查不能假大空,必须见人见事见思想。二是整改提升要立行。对发现的作风建设方面存在的突出问题,不能遮遮掩掩,要列出问题清单,落实具体举措,压实担子,立行立改,在整改好的基础上再提升。三是效果检验要到位。作风建设改的如何,最终还是要以实际效果来检验。要以正面激励和倒逼问责来推动工作,注重实绩,把工作实绩作为干部提拔使用、评先评优的重要依据,确保作风建设改出成绩、改出形象、改出合力,全县纪检监察干部在作风建设上必须走前列、求实效、树新风。

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持