当前位置:首页 >> 基层动态

井冈山经开区:发布廉洁提醒守好端午“洁”点

发布时间:2018-06-14来源:井冈山经开区纪工委袁青

  

  “端午廉洁提醒:情浓粽飘香,又到端午时。在您和家人享受这传统佳节期间,请严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律准则,严禁违规公款吃喝,严禁公车私用、私车公养,严禁收受红包礼金,严禁公款旅游,严禁参与各种形式的赌博活动,坚守值班岗位,守住纪律底线,清廉干净过节。”613日上午,在经开区的一楼大厅滚动播出“廉洁提醒”,拉开了该区守好端午“洁”点,防止“四风”问题反弹回潮的大幕。

  节假日往往是“四风”反弹的高发期,为给党员干部敲敲警钟、扯扯袖子、念念紧箍咒,让党员干部时刻保持清醒的头脑,清正廉洁过佳节,该区纪工委在端午佳节点上“早部署、早提醒、早预防”,提醒党员干部“清廉常挂心里头”,从润物无声的廉洁提醒中潜移默化,在全区上下营造崇廉尚俭、风清气正的浓厚氛围。

  据了解,今年以来,每逢春节、清明、“五一”等节假日,经开区纪工委都会利用微信公众号和一楼显示大屏发送廉洁提醒,提醒党员干部廉洁过节,自觉遵守党纪党规。 

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持