当前位置:首页 >> 基层动态

驻市交通局纪检组:开展作风建设监督

发布时间:2018-06-14来源:驻市交通运输局纪检组

  

  市纪委发挥“探头”作用,为贯彻落实省委刘奇书记在全省作风建设工作会议上的讲话精神,市纪委驻市交通局纪检组充分发挥“探头”作用,加强对各综合监督单位的作风建设的监督检查。

  对照刘奇书记提出的我省干部作风存在“怕、慢、假、庸、散”等方面的突出问题,驻市交通运输局纪检组不断发挥“探头”作用,坚决把纪律和规矩挺在前面,坚持抓早抓小、防微杜渐,对苗头性倾向性问题做到早发现、早提醒、早处置,持之以恒纠正四风,大力建设风清气正的政治生态。201864-7日,通过抽查机关工作人员是否在岗、是否按时上下班,并对行政服务中心各综合监督单位窗口工作人员服务情况进行了明察暗访,有效提高了各综合监督单位机关作风建设。

    

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持