当前位置:首页 >> 基层动态

安福县召开乡镇纪委规范化建设现场观摩推进会

发布时间:2018-05-28来源:安福县纪委监委 郭勤

  524日至25日,安福县召开了全县乡镇纪委规范化建设现场观摩会。县纪委监委班子成员、各科室、纪工委负责人,各乡镇纪委书记参加了观摩会。

  会议现场观摩了全县19个乡镇纪委规范化建设情况,通过现场实地查看,亲身感受,参观观摩人员在互学互比中找差距、学经验、谈感受。观摩结束后,县纪委组织召开了乡镇纪委规范化建设现场观摩推进小结会,对现场观摩会进行了小结,会上通报了各乡镇纪委规范化建设工作的评分情况。

  小结会上,县委常委、县纪委书记、监委主任郭慧娟指出,乡镇纪委是最基层的一级纪检组织,加强乡镇纪委规范化建设是适应全面从严治党新形势和新要求的需要,也是加强作风建设的需要,大家要充分认识做好这项工作的现实性和紧迫性。

  郭慧娟要求,各乡镇纪委要在这次观摩中找差距、学经验,要以乡镇纪委规范化建设为契机,强化责任意识,拓宽工作思路,加强自身建设,加大案件查办力度和扶贫领域监督执纪问责工作宣传力度,以实际行动践行“忠诚、干净、担当”的工作要求。

                   

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持