当前位置:首页 >> 基层动态

安福:借助廉政文化营造村(社区)“两委”换届好风气

发布时间:2018-01-29来源:安福县纪委 卢倩 匡泽剑

  

   “这是咱村新画的文化墙,既好看,又打造了廉政文化。快换届了,廉政之风不能变,要传下去。”安福县洋溪镇窑家村村主任郁吉生笑着说道。在村(社区)“两委”换届的关键期,该县借助廉政文化大力营造风清气正的换届环境。

  该县挖掘依托本地的廉政文化,将廉政文化与本地优秀传统家规家训、红色故事、历史文化名人事迹等相结合,把村落祠堂打造成廉洁家风主题场所,将优秀家规家训上墙,通过讲家风故事、诵家风格言、写家规家训等方式弘扬传统廉政文化精神,将廉政文化融入到群众日常生活中,使廉政文化进一步入脑、入心。

 图为安福县洋溪镇窑家村文化墙施工中

             

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持