当前位置:首页 >> 基层动态

安福县召开新调整干部集中谈心谈话和任前廉政教育会

发布时间:2017-09-19来源:安福县纪委 胡安华

  

  915日,安福县召开新调整干部集中谈心谈话和任前廉政教育会。会议分两个阶段进行:第一阶段进行新调整干部集体谈心谈话会;第二阶段由县纪委组织召开新提任干部任前廉政教育会。县委书记贺利华,县委常委、组织部长谢振华,县委常委、纪委书记郭慧娟出席。今年以来新提拔、重用和交流调整的一百余名科级干部参加会议。

  贺利华讲话并强调,一要保持定力,做一个有“主心骨”的安福人。在精神信仰面前对党忠诚,在进退得失面前有大局在困难挫折面前保持上进心。二要勤学善思,做一个有“领悟力”的安福人。把学习思考作为日常的生活方式,把认真求真作为长期的工作习惯,把知行合一作为一贯的行为准则。要担当实干,做一个有“责任感”的安福人。勇敢地顶起自己该顶的那片天,雷厉风行马上行动抓落实攻难关,心无旁骛扎扎实实做实事求实效。要自我修炼,做一个有“精气神”的安福人。把“精气神”体现在心灵清净整洁上,善养“清静之心”,淬炼“整洁之性”。把“精气神”体现在行为有序和谐上,从自身行为来看,就是要讲规矩,从班子内的行为来看,就是要讲团结。把“精气神”体现在处世公道正派上,对己要清正,对人要公正。要牢记使命、勇于担当、积极作为,以优异的工作实绩回报组织的信任和重托,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

  此外,新提拔和重用的干部还共同参观了县廉政警示教育馆,签订了廉政承诺书,并进行了廉政法规知识测试。

吉安市纪律检查委员会、吉安市监察局 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持