网上举报信箱

  首先感谢您对吉安市纪检监察工作的信任和支持,吉安市纪委监察局已为您设置了网上举报专栏,请您选择举报对象所属区域:

  为帮助您又好又快反映诉求、举报违纪违法行为,您可以在这里反映吉安市辖区内涉及中共党组织、党员及行政监察对象违纪违法问题或进行申诉,也可以发表对我们工作的批评建议和意见。在网上举报前,请您耐心阅读以下操作步骤:
  1、按照涉嫌违纪违法对象所属区域及级别,选择好您需进入的按钮。原则上,需反映副县(处)级以上(含副县处级)单位或个人问题的,请选择吉安市按钮;反映乡科级以下(含乡科级、村级)组织、单位部门或个人问题的,请选择被反映对象所属区域按钮进入相应举报界面。如:您想要反映的是永丰县某科级领导干部一般违纪违法问题,就可直接点击永丰县的按钮进行网上举报。
  2、按照网上举报界面列出的表格项目,逐项按要求认真如实地填写相关信息,其中后标记有红色“*”的项目必须填写,否则无法成功提交您的举报。
  3、如您需要得到网上举报的办理情况回复,请在是否需要回复栏目的“是”单选框上进行点选,然后按要求填写您的电话(手机)号码作为举报密码。您的举报被成功提交后,系统会自动给此次举报编号,请记下该举报编码及举报密码,以便日后凭此查阅您所举报问题的办理情况。
  4、倘若您不需要回复,且没有署实名举报,我们可能会适时适情地抽取您举报的问题或提出的批评建议进行公开回复反馈,请予以关注。

吉安市纪律检查委员会、吉安市监察局 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座10楼
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持